Ein Unterrichtsabend der anderen Art im Kolleg für Berufstätige

Auch so kann Unterricht sein. Wie man am Bericht des Kolleg-Studierenden Markus erkennen kann:

Nach gemeinschaftlicher Anstrengung haben wir in fröhlicher Geselligkeit fürstlich geschmaust. Unsere Mägen wurden bis an ihre Grenzen gefüllt mit allerhand Leckereien.
Unser Menüplan hätte auch einem Haubenlokal zur Ehre gereicht. Überzeugen Sie sich selbst:

Gruß von der Küche: Wrapsstreifen mit unterschiedlichen Füllen Käse, Schinken, Lachs, Ruccola
Vorspeise: Kartoffelsuppe anbei Kornbaguette mit Kräuter- und Paprikaaufstrich
Hauptspeise vegetarisch: mediterraner Serviettenknödel an Austernpilzsauce
Hauptspeise Fleischgericht: Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Spätzle
Nachspeise: Schwan aus Brandteig mit hellem und dunklem Mousse und Obst

Als Getränke wurden Sangria White Sands (mit ein wenig Alkohol) und Sangria Black Rocks (alkoholfrei) gereicht.